Автор Martin Green | Обновление 15 апр. 2022
Да, это возможно, но это зависит от лотереи, в которой вы участвуете, места вашего проживания и национальных законов. Вы можете оставаться анонимным в следующих штатах США.
Автор Martin Green | Обновление 15 апр. 2022
Кто самые удачливые люди, выигравшие самые крупные лотереи всех времен? Откуда эти люди и в какие лотереи они играли? Крупнейшие победители лотерей, включая множество интересных статистических данных о них.
Автор Martin Green | Обновление 15 февр. 2022
Можно ли выиграть в лотерею и все потерять? Может ли выигрыш в лотерею быть негативным опытом? Может ли мир стать хуже, когда вы невероятно богаты?
Автор Martin Green | Обновление 10 февр. 2022
Что происходит с людьми, выигравшими в лотерею? Это позитивный опыт, меняющий жизнь, который делает их по-настоящему счастливыми?
Автор Martin Green | Обновление 07 февр. 2022
В большинство лотерей можно играть онлайн, но есть и такие, которые требуют покупки билетов лично. Нет никакой разницы между игрой в лотерею онлайн или покупкой билета в магазине, и когда вы играете онлайн, разыгрывается одна и та же лотерея с теми же правилами и призами.
Автор Martin Green | Обновление 20 янв. 2022
Чтобы сыграть в лотерею, вам нужно выбрать набор различных чисел; например, 5 номеров из 45 возможных. Во многих лотереях вам также необходимо выбрать бонусные номера, обычно один или два из меньшего набора. Чтобы выиграть джекпот, все выбранные вами номера должны совпадать с выпавшими номерами.
Автор Martin Green | Обновление 15 дек. 2021
Лотерейный синдикат — это собрание людей, которые играют в крупные лотереи как большая группа. Они делают это, объединяя деньги для покупки нескольких билетов, что значительно увеличивает шансы на выигрыш приза. Любые выигранные деньги делятся между людьми, которые заплатили в синдикат.
Автор Martin Green | Обновление 24 нояб. 2021
Бесплатные лотереи, связанные с ними риски и где в них играть. Благодаря множеству улучшенных возможностей за эти годы бесплатные лотереи теперь менее мошеннические, чем вы, возможно, когда-то думали!